![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
JA佐野のトマト
JA佐野では生産者それぞれにこだわりを持ったトマト作りが行われています。 □ 生産者数 約9名 □ 作付面積 約2.6ha □ 主な品種 630、桃太郎ほか □ 販売期間 11月〜7月 □ 出 荷 量 約160t □ お問い合せ先 JA佐野販売利用課 0283-23-9992 |
![]() |
おすすめレシピ1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
【考案者】 JA 佐野 ●原洋子さん (●は上くさかんむりに、左のぎへん、右亀です) 【材料】 〈4人分〉 1人分92 kcal ・トマト4個 ・生姜甘酢漬け適量 ・ イタリアンドレッシング適量 【作り方】 (1):トマトはヘタを取り、好みの厚さにスライスする。 (2):生姜甘酢漬けは好みの大きさに刻む (3):皿にトマトを並べて、その上にショウガを散ら しドレッシングをかける。 |
![]() |
JA全農とちぎ 全国農業協同組合連合会栃木県本部 〒320-0033 栃木県宇都宮市本町12-11 TEL.028-626-2105(企画管理グループ) |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
Copyright(c)2003-2006 JA Group TOCHIGI, All rights reserved. |